收藏
回答

强制更新未生效在onlaunch里边写的?

//小程序版本更新后提醒用户

if (wx.canIUse('getUpdateManager')) {

const updateManager = wx.getUpdateManager();

updateManager.onCheckForUpdate(function (res) {

// 请求完新版本信息的回调

if (res.hasUpdate) {

updateManager.onUpdateReady(function () {

wx.showModal({

title: '更新提示',

content: '新版本已经准备好,是否重启应用?',

success: function (res) {

// res: {errMsg: "showModal: ok", cancel: false, confirm: true}

if (res.confirm) {

// 新的版本已经下载好,调用 applyUpdate 应用新版本并重启

updateManager.applyUpdate()

}

}

})

});

updateManager.onUpdateFailed(function () {

// 新的版本下载失败

wx.showModal({

title: '已经有新版本了哟~',

content: '新版本已经上线啦~,请您删除当前小程序,重新搜索打开'

})

})

}

})

}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-04-30

    这个代码上线后,如果是刚刚部署审核,需要更新下个版本时才生效。

    另外如果在触发这个时间前已经更新到最新版本这个代码也不会被激活。

    2020-04-30
    有用 1
    回复 2
    • 哆啦a梦你别跑
      哆啦a梦你别跑
      2020-04-30
      感谢 等我更新下个版本的时候 我看下会不会生效
      2020-04-30
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-04-30回复哆啦a梦你别跑
      不客气,这是我应该做的~能帮到你是我的荣幸!如果觉得有帮助的话请在顶部回复里点个有用。让其他人碰到同类问题时少走弯路~
      2020-04-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签