收藏
回答

怎么点击按钮转发其他页面内容?

已解决,,十分感谢

需求:点击按钮给好友分享一个页面

试过onShareAppMessage()这个分享不太行 他的path填的是当前页面 path 

求各位大佬不吝指教


最后一次编辑于  2021-03-01
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2021-03-01

    你自己填成其它页面不就行了吗

    2021-03-01
    有用 1
    回复 9
    • 生活契约
      生活契约
      2021-03-01
      不行啊,,这个path写别的页面地址,点开的时候还是当前的页面
      2021-03-01
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2021-03-01回复生活契约
      说明你写错了呗
      2021-03-01
      回复
    • 生活契约
      生活契约
      2021-03-01回复卢霄霄
      能帮我看一下,这样写对吗
      2021-03-01
      回复
    • 有棱角的胖子
      有棱角的胖子
      2021-03-01
      你发一下你pages目录结构看看是不是那么多层
      2021-03-01
      回复
    • 有棱角的胖子
      有棱角的胖子
      2021-03-01
      你把return上面那一句删了试一下
      2021-03-01
      回复
    查看更多(4)
  • 默
    2021-03-01

    当前页面/pages/index/index

    分享的时候写成 就可以了

    如果打开是你点击分享的页面 那有两种情况

    1.你自己点击分享然后点击分享卡片属于热启动 点击进入小程序会出现直接进入小程序这种情况(偶现) 也就是你点击分享的页面

    2.你分享函数内的代码写错了 检查下是否是 return的一个对象

    return {
          title'推荐一篇文章',
          path: '/pages/topic/topic?id=123',
        }
    
    2021-03-01
    有用 1
    回复 3
    • 生活契约
      生活契约
      2021-03-01
      我想分享的是另一个页面,这个path写的就是那一个页面的地址,,但是点开的时候还是当前的页面
      2021-03-01
      回复
    • 默
      2021-03-01回复生活契约
      你这是多久没迭代了?  分享早就没有分享成功和失败的回调了
      1.你说的点击分享是右上角的还是页面按钮的?
      2.页面分享按钮最好和右上角分享的分开
      2021-03-01
      回复
    • 生活契约
      生活契约
      2021-03-01回复
      我这里点击的是按钮的分享,我明白您第二条说的什么意思了,非常感谢
      2021-03-01
      回复
  • 有棱角的胖子
    有棱角的胖子
    2021-03-01

    你path格式写错了吧

    /page/index 这样

    2021-03-01
    有用
    回复 3
  • 社恐的王同学
    社恐的王同学
    2021-03-01

    A页面分享时候填写B页面路径就可以

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/api/Page.html#onshareappmessageobject-object


    2021-03-01
    有用
    回复 1
    • 生活契约
      生活契约
      2021-03-01
      我也是这么写的啊,,,但是点开的时候还是当前页面的
      2021-03-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签