收藏
回答

使用navigator target="miniProgram" 组件没反应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigator 客户端 Android 6.6.6 2.0.8

如代码片段所示,我使用navigator跳转到小程序。点击时开发者工具提示绑定小程序,手机上没有反应




<navigator class='back-card-button' target="miniProgram" open-type="navigate" app-id="wxbd687630cd02ce1d" path="/pages/index/index" extra-data='{{extraData}}' version="release" >

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-28

    你好,打开的要是同一公众号关联的小程序

    2018-05-28
    有用
    回复 3
    • 管思旭
      管思旭
      2018-05-28

      那要是签约免密支付的接口怎么办?这个也需要公众号关联一下官方的小程序?

      2018-05-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-29回复管思旭

      上面的意思是,你的小程序要跳转到另外一个小程序,你的这两个小程序必须是同一公众号关联的两个小程序

      2018-05-29
      回复
    • 管思旭
      管思旭
      2018-05-30回复疯狂的小辣椒

      https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/pap.php?chapter=18_14&index=2


      1. 1.用户从商户小程序发起签约请求 (商户需确认委托代扣权限已开通,模版已审批通过,小程序APPID与商户号已绑定)

      2. 2.商户将签约请求参数按照规则拼接之后,通过小程序跳转,向签约小程序发起签约请求

      3. 3.用户在微信签约小程序选择支付方式完成签约

      4. 4.微信将签约结果返回给商户


      小程序签约免密代扣的时候,需要跳转到微信签约小程序,我们的公众号可以关联这个签约小程序?

      2018-05-30
      回复
登录 后发表内容