收藏
回答

wx.request()失败,request:fail。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request() 工具 0000 2.6.4

这个接口在不知的情况下,偶尔会出现request:fail的情况,就这信息,没有别的具体原因。且不是必现的,求指导呀!!!!


最后一次编辑于  2019-04-05
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-12

    我只想知道是怎么解决的

    2021-05-12
    有用 1
    回复 1
    • 小康¹⁸
      小康¹⁸
      2021-12-31
      没有解决。。后来项目页不运行了
      2021-12-31
      回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-04-09

    有开启白名单吗?

    2019-04-09
    有用
    回复 1
    • 小康¹⁸
      小康¹⁸
      2019-04-16

      啥子?


      2019-04-16
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-04-05

    https://zxys.zhixinvisheng.com

    浏览器都打不开。。。

    2019-04-05
    有用
    回复 1
  • 瑕不掩瑜
    瑕不掩瑜
    2019-04-05

    建议前端也需要处理请求失败和超时的处理

    2019-04-05
    有用
    回复 1
    • 小康¹⁸
      小康¹⁸
      2019-04-05

      处理了失败的结果,但是我想知道失败的原因。向请求超时:request:fail timeout。会有的原因,这个就没有原因呀

      2019-04-05
      回复
  • x_Qiang
    x_Qiang
    2019-04-05

    这和接口不稳定有关

    2019-04-05
    有用
    回复 6
    • 小康¹⁸
      小康¹⁸
      2019-04-05

      嘛意思?大哥,详解

      2019-04-05
      回复
    • x_Qiang
      x_Qiang
      2019-04-05回复小康¹⁸

      我的意思是和你这个域名不稳定有关系

      2019-04-05
      回复
    • 小康¹⁸
      小康¹⁸
      2019-04-05回复x_Qiang

      域名不稳定?

      2019-04-05
      回复
    • x_Qiang
      x_Qiang
      2019-04-05回复小康¹⁸

      emmm,服务器

      2019-04-05
      回复
    • 小康¹⁸
      小康¹⁸
      2019-04-05回复x_Qiang

      这样的?

      2019-04-05
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容