收藏
回答

小程序云函数调用次数超标?


有一个小程序之前正常,今天进去某个功能就不正常了。控制台显示这个提示: 但是其他云函数还是正常的 看云开发的控制台也没有超标 我升级了一下配额方案还是这个提示,各位大侠给点建议吧。

Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID 9613af05-311e-11ea-afe4-5254003e0a60, cloud function service error code -504002, error message response size exceeded 1048576 bytes; at cloud.callFunction api; 

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 罗梅光
    罗梅光
    2020-01-07

    响应数据超过1M?

    2020-01-07
    有用 1
    回复 5
    • lucifer
      lucifer
      2020-01-07
      好吧,最近实在数据库里面加了不少数据
      2020-01-07
      回复
    • 罗梅光
      罗梅光
      2020-01-07回复lucifer
      不确定是这个原因。
      2020-01-07
      回复
    • lucifer
      lucifer
      2020-01-07回复罗梅光
      是这个原因,谢谢了,我把不需要的字段屏蔽了,又正常了。
      2020-01-07
      回复
    • 空▓▓格
      空▓▓格
      2020-04-28回复lucifer
      你好 请问咋屏蔽的 我就是单纯的查个_id  他也会提示超过1048bytes
      2020-04-28
      回复
    • 空▓▓格
      空▓▓格
      2020-04-28回复lucifer
      我看的云函数日志  他把数据全部返回了  但是我设置的值查询的_id这样写有啥毛病没??
      2020-04-28
      回复
  • 李东bbsky
    李东bbsky
    2020-01-07

    是不是放了图片在数据库里,怎么会这么大啊...

    2020-01-07
    有用
    回复 2
    • lucifer
      lucifer
      2020-01-07
      没有,就几百人的一个数据库,偷懒没有新建数据库,把一些新消息和未读文档给加进去了,都是文本但是每个人加起来十几条。估计就超了,把这些内容多的字段屏蔽了就ok了。
      2020-01-07
      回复
    • Keep Moving
      Keep Moving
      2020-10-26
      大哥,放的base64图片报的这个错有什么办法解决吗
      2020-10-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签