收藏
回答

微信开放平台应用审核通过了,我又修改了图标重新审核,那我的app支付怎么开通?

如题,还在审核中,微信商户那边的app支付已经开通了,微信开放平台应用这边要怎么搞?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付小助手
    微信支付小助手
    2020-04-15

    你好,APP支付申请,可以参照流程:https://kf.qq.com/faq/170116MvIvei170116m2AbUb.html

    2020-04-15
    有用
    回复
  • console.log(舒强)
    console.log(舒强)
    2020-04-14

    能不能撤销审核啊?

    2020-04-14
    有用
    回复 3
    • Javen
      Javen
      2020-04-14
      不可以撤销,只能耐心等待,如果你已有商户平台可以不用再次申请微信支付,等审核通过了可以直接绑定商户平台
      2020-04-14
      回复
    • console.log(舒强)
      console.log(舒强)
      2020-04-14回复Javen
      就是等审核通过后直接绑定商户平台吗?
      2020-04-14
      回复
    • Javen
      Javen
      2020-04-14回复console.log(舒强)
      是的


      点赞是回答的动力
      2020-04-14
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签