收藏
回答

调用js-sdk 下载图片接口wx.downloadImage 返回成功 相册里没有图片

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.downloadImage 微信iOS客户端 3.0.16 3.0.16

调用js-sdk 下载图片接口wx.downloadImage 返回成功 相册里没有图片

接口返回成功:

相册里无图片 IOS 安卓 真机都没有 开发工具也没有

最后一次编辑于  2020-04-14
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-04-15

    您好,这个是本地的存储路径,不在相册里,android可以直接用<img src=localId/>,ios需要用这个转一下

    2020-04-15
    有用
    回复 5
    • Wing
      Wing
      2020-06-05
      什么意思 没有看懂  怎么保存到手机相册
      2020-06-05
      回复
    • Wing
      Wing
      2020-06-05
      2020-06-05
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-06-05回复Wing
      就是通过接口下载图片不是保存在相册的,是存储在本地,android可以直接用<img src=localId/>,ios需要使用本地接口转换一下获取
      2020-06-05
      回复
    • Wing
      Wing
      2020-06-05回复企业微信运营专员-千夜
      那就是说微信公众号开发 不支持 点击按钮 一键下载保存 多张图片到手机相册?
      2020-06-05
      回复
    • lijin
      lijin
      2022-03-07回复Wing
      大佬,这个功能做出来了吗?
      2022-03-07
      回复
  • Wing
    Wing
    2020-06-05

    楼主 做出来了吗 急

    2020-06-05
    有用
    回复 1
    • x
      x
      2020-06-08
      放弃吧 不支持
      2020-06-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签