收藏
回答

企业付款到零钱返回false?

这是我的参数,求助大佬

<xml>
  <amount>100</amount>
  <check_name>FORCE_CHECK</check_name>
  <desc>测试</desc>
  <mch_appid>wxffd8126ff3c*****</mch_appid>
  <mchid>152353****</mchid>
  <nonce_str>qyptz879k98dtqtut2v0dcw8ulbp****</nonce_str>
  <openid>oirl45BOOIz2-muS7QqvWIquta**</openid>
  <partner_trade_no>201911071633052091</partner_trade_no>
  <re_user_name>xxx</re_user_name>
  <spbill_create_ip>118.190.*.*</spbill_create_ip>
  <sign>c6ae36e20849549b2ea0d56f29b9****</sign>
</xml>

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 三十二
    三十二
    2020-07-20

    官方也不出来说个话

    2020-07-20
    有用
    回复
  • Fez
    Fez
    2019-12-07

    我也遇到这样的问题,本地功能是正常得,扔在服务器后curl请求就是false了,打印error_no为58,网上说是证书路劲问题,我是定义的绝对路劲,本地都能跑通,是在无可奈何

    2019-12-07
    有用
    回复
  • 笑男哥哥
    笑男哥哥
    2019-11-09

    官方能进来帮助一下吗,现在不知道啥错误,无从下手啊。。。

    2019-11-09
    有用
    回复 1
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2019-11-09
      哥们,你真逗,就只返回个false?别的啥也没有?
      2019-11-09
      回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-11-09

    就只返回个false?

    2019-11-09
    有用
    回复 3
    • 笑男哥哥
      笑男哥哥
      2019-11-09
      对啊 [false]  就是这样的
      2019-11-09
      回复
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2019-11-09回复笑男哥哥
      据我所知,人家还会返回一些msg信息,只给你返回个false,帮不了你,也不知道你怎么调用的
      2019-11-09
      回复
    • 笑男哥哥
      笑男哥哥
      2019-11-09
      多谢回复
      2019-11-09
      回复
登录 后发表内容