收藏
回答

ios真机本地上传图片 没有显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.uploadFile 客户端 6.7.3 2.4.1



ios真机 无法显示 本地上传的图片  但点击预览时  图片是存在的   ,安卓和编辑器是可以正常显示的



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • HS
    HS
    2018-11-29

    选的是什么图片?iCloud 图片吗

    2018-11-29
    有用
    回复 2
    • 茶与布朗
      茶与布朗
      2018-11-29

      不是icloud图片

      2018-11-29
      回复
    • 茶与布朗
      茶与布朗
      2018-11-29

      改成 img src 了  这样图片可以正常显示  ,view当做背景图 不显示

      2018-11-29
      回复
  • 茶与布朗
    茶与布朗
    2018-11-29

    有人遇到过吗

    2018-11-29
    有用
    回复
登录 后发表内容