收藏
回答

UpdateManager.onCheckForUpdate在热启动的时候如何触发?

小程序没有被回收时 是不是就是处于热启动状态了,请问这种情况下如何触发?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-03-04

    热启动的情况下基本不会触发。我不信某个用户微信能一直玩某个小程序。。当他切到后台 一定时间后会自动销毁 下次打开就是冷启动。而你应该想用户玩着玩着就给他推送有更新版本么?

    2020-03-04
    有用 3
    回复 15
    • Jay
      Jay
      2020-03-24
      有些紧急或严重问题,可能不能等到使用者下次冷启动时才更新
      2020-03-24
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-03-24回复Jay
      那用户没下载你的更新包 你怎么操作
      2020-03-24
      回复
    • Jay
      Jay
      2020-03-25
      在热启动时 onShow里 加UpdateManager.onCheckForUpdate 主动调用 我目前是这么考虑的
      2020-03-25
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-03-25回复Jay
      那用户关掉。返回又会弹。关掉重新进来一次弹一次
      2020-03-25
      回复
    • 不够的不够
      不够的不够
      2020-04-07回复Jay
      也不会触发。。你目前怎么解决的啊?
      2020-04-07
      回复
    查看更多(10)
  • M3ai2
    M3ai2
    2020-04-16

    个人觉得应该加在app.js的onShow里面,但是还没有真实上线测试。毕竟真机无法测试的

    2020-04-16
    有用 1
    回复
  • S-J
    S-J
    2020-07-15

    UpdateManager.onCheckForUpdate 

    热启动的情况下 在onshow里面 感觉没有 执行UpdateManager.onCheckForUpdate 这个方法,什么情况啊

    2020-07-15
    有用
    回复
  • 朱马太
    朱马太
    发表于移动端
    2020-07-05
    يحلقكو
    2020-07-05
    有用
    回复
  • apple&mi
    apple&mi
    2020-07-02

    之前再onShow里面调用是好用的,最近突然就不好用了,太坑人了

    2020-07-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签