收藏
回答

wx.previewImage预览图片-如何对长按弹出菜单里的选项监听

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug previewImage 客户端 6.7.0 2.0.0

调用wx.previewImage接口预览大图片,长按大图片会弹出菜单如下:

怎么监听“收藏、保存图片、识别二维码”?比如用户按了“识别二维码”,我能通过某个函数知道吗?



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 一周
    一周
    2021-11-12

    2021了,来问下,这个问题能解决吗?


    2021-11-12
    有用
    回复
  • 🐠糖醋鱼
    🐠糖醋鱼
    2020-06-17

    同问,这种api监听互通之前怎么处理?

    2020-06-17
    有用
    回复
  • 北方
    北方
    2018-07-06

    正在需要?求解答

    2018-07-06
    有用
    回复
  • 你倒是跳啊
    你倒是跳啊
    2018-07-06

    你自己的弹出菜单选择就在你的wx.showActionSheet里处理事件啊


    2018-07-06
    有用
    回复 2
    • Ulysses
      Ulysses
      2018-07-06

      不是我自己弹出的菜单,预览的这个界面都是微信的,包括长按图片弹出事件都是不是我这边写的。

      2018-07-06
      回复
    • 2019-02-28

      那最后有方法解决吗~

      2019-02-28
      回复
登录 后发表内容