收藏
回答

第三方平台上传代码到小程序账号报错 'errcode': -206 是什么原因?

问题是昨天早上出现的,从第三方平台的模板库上传代码到部分小程序账号无法成功,部分重试了很多次都是不成功,对应的小程序模板在真机预览都没有任何问题,相关报错信息如下


示例小程序AppID:wxfff4f6b2aa05e96c
第三方平台 Appid: wx68e3f29cdb710373


时间:

2020-05-13 11:11:6

请求:

url:
https://api.weixin.qq.com/wxa/commit?access_token=33_iuB99uBgRHL_bG2GNis9yyGLuxGd2BDrpTVQtO0hxIPeYhnk08xUcwtvnbbouYbtZ3IWejUOAlMTiA9eXIdt1NdjojOMfDq_rokNatBXRvoB6qaCnYIhAobZ2l2zFcCh7NdnqGU8pyFOKVVZODRfAHDXMA
body:
{"template_id": 40253, "ext_json": "{}", "user_version": "v1589334241", "user_desc": "guozhen"}

返回:

{'errcode': -206, 'errmsg': ' hint: [dfgcRHuhE-ZyySma]'}



--------------

2020-5-13 15:11:33最新请求示例

第三方平台 AppID: wx68e3f29cdb710373

小程序 AppID: wx70a32602626b385d


urlhttps://api.weixin.qq.com/wxa/commit?access_token=33_XvW2HTqKSCGE2C1LA0iSKhA96kMeLy1AWJxPR1b4sTyOD4i4jAqB5u-GhogGvlw7EUe3HwxfESIvrpZuRtEuZyvoLeIBbFsrQ2Y0HrKAWpW64qNHRAWPJdavPfPfRXFvUqRJDZnUtb6LplINHJGcAIDZBY




body:

{"template_id": 40301, "ext_json": "{}", "user_version": "v1589334241", "user_desc": "qingnan"}







time:

2020-5-13 15:11:33


response

{'errcode': -206, 'errmsg': ' hint: [fhgclDALRa-ZTGafA]'}



最后一次编辑于  2020-05-13
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 张升起
    张升起
    2020-05-13

    第三方平台 AppID: wx68e3f29cdb710373

    小程序 AppID: wx70a32602626b385d


    请求数据及返回数据


    urlhttps://api.weixin.qq.com/wxa/commit?access_token=33_XvW2HTqKSCGE2C1LA0iSKhA96kMeLy1AWJxPR1b4sTyOD4i4jAqB5u-GhogGvlw7EUe3HwxfESIvrpZuRtEuZyvoLeIBbFsrQ2Y0HrKAWpW64qNHRAWPJdavPfPfRXFvUqRJDZnUtb6LplINHJGcAIDZBY
    
    
    
    
    body:
    
    {"template_id": 40301, "ext_json": "{}", "user_version": "v1589334241", "user_desc": "qingnan"}
    
    
    
    
    
    
    
    time:
    
    2020-5-13 15:11:33
    
    
    
    
    response:
    
    {'errcode': -206, 'errmsg': ' hint: [fhgclDALRa-ZTGafA]'}
    
    2020-05-13
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-05-13

    你好,相关appid也麻烦提供一下

    2020-05-13
    有用
    回复 6
    • 张升起
      张升起
      2020-05-13
      appid:wxfff4f6b2aa05e96c
      2020-05-13
      回复
    • 张升起
      张升起
      2020-05-13
      示例小程序AppID:wxfff4f6b2aa05e96c
      第三方平台 Appid: wx68e3f29cdb710373
      2020-05-13
      回复
    • 张升起
      张升起
      2020-05-13
      我在下面回复了一个最新的请求数据
      2020-05-13
      回复
    • 张升起
      张升起
      2020-05-13
      您好,该问题目前严重影响我们的小程序交付,希望能够尽快有反馈
      2020-05-13
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-05-13回复张升起
      已经处理了,请重试
      2020-05-13
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签