收藏
回答

form组件不支持弹性布局吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug form 微信iOS客户端 6.7.1 2.2.1

我的代码结构是这样的:

<form bindsubmit="publish" report-submit class='form'>
            <textarea placeholder='我来说几句' auto-height fixed class='form__textarea'></textarea>
            <button formType="submit" class='form__btn'>发表</button>
          </form>

然后form组件用了display:flex,本以为会很顺利,可结果却是这样的:



我就想知道,form组件到底支不支持弹性布局?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 零下6℃
    零下6℃
    2019-04-28

    我也遇到这个问题了,form flex flex-direction: row; 子元素一个 width: 100px; 一个 flex:1, 正常是 一排显示,但这里成堆叠了

    2019-04-28
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-07-25

    你好,请提供一下复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-07-25
    有用
    回复 4
    • Smile^_^
      Smile^_^
      2018-07-25

      wechatide://minicode/WlVPkamG7Ck8

      2018-07-25
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-07-26回复是小白啊

      你好,这是支持的,css相关的都支持,具体看浏览器的,有些需要自行兼容

      2018-07-26
      回复
    • Smile^_^
      Smile^_^
      2018-07-26回复是小白啊

      请教一下你是怎么写的?能发一段代码看看吗?

      2018-07-26
      回复
    • Danko。
      Danko。
      2019-05-09

      确实不能支持 真是呵呵哒了 上线样式错了

      2019-05-09
      回复
登录 后发表内容