收藏
回答

自定义事件API上报Android无数据

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2019-05-20 wx9518fe08d36ee44e

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

管理后台配置自定义事件,并使用API上报方式,收集不到Android的数据。

如在某个页面onLoad方法中,调用wx.reportAnalytics('unverified_page', {})

- 预期表现

能收集到Android设备上报的数据。




回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 明明
    明明
    2020-10-22

    这个问题解决了吗?我安卓也不行

    2020-10-22
    有用
    回复
  • 甜茶
    甜茶
    2019-08-16

    测试过了,确实存在这个问题。不管是Api上报还是模板配置。不给任何参数,修改事件是点击保存配置测试,如果是选择测试人员使用的是Android手机,不管等多久都验证不了。虽然在小程序中打开的调试,在调试中有自定义事件成功字样。如果测试人员使用的是苹果手机则符合预期,在1~2分钟内就能测试验证通过。

    2019-08-16
    有用
    回复 3
    • 2019-08-16
      忍了吧 或者接第三方的
      2019-08-16
      回复
    • 甜茶
      甜茶
      2019-08-16回复
      一开始接的阿拉丁
      2019-08-16
      回复
    • 甜茶
      甜茶
      2019-08-16回复
      这都几个月了,感觉不太对啊
      2019-08-16
      回复
  • J.
    J.
    2019-05-23

    测试数据在系统上分析时是查询不出来的,请确认? 另外是否尝试过其他的方法,比如onShow?

    2019-05-23
    有用
    回复 8
    • 2019-05-23

      线上数据一样也查不出来,没有在onShow中尝试过。这个API的调用和生命周期有关系?表示怀疑,并且文档中并未指出具体的调用时机与生命周期有关。

      2019-05-23
      回复
    • 2019-05-23

      问题是为什么只能查出iOS的数据,查不出Android的数据,两个平台上报策略不一致?

      2019-05-23
      回复
    • J.
      J.
      2019-05-23回复

      能够看一下代码怎么写的吗?

      2019-05-23
      回复
    • 2019-05-23回复J.
      onLoad(options) {
          wx.reportAnalytics('main', {})
       },


      2019-05-23
      回复
    • J.
      J.
      2019-05-23回复

      具体的页面路径麻烦也给一下。

      2019-05-23
      回复
    查看更多(3)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-20

    您好,为了提高定位问题的效率,请提供相关信息:
    1.最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)
    2.发送的请求
    3.此是否必现呢?

    2019-05-20
    有用
    回复 16
    • 2019-05-20

      1.最近一次操作时间 May 20 2019 15:30:43

      2.发送的请求:

      wx.reportAnalytics('four_elements_page', {})

      3.线上发布的小程序必现,所有Android设备都统计不到。


      2019-05-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-20回复

      没有具体的参数么?

      2019-05-20
      回复
    • 2019-05-20回复

      补充一个上报成功的准确时间:2019年5月20日 15:25:54

      2019-05-20
      回复
    • 2019-05-20回复疯狂的小辣椒

      是的,没有具体参数。 会统计不出来么?

      2019-05-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-20回复

      ios可以统计出来?

      2019-05-20
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容