收藏
回答

scroll-view滚动条bug,位置不对

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug scroll-view 微信iOS客户端 6.6.6 1.9.94

按道理来说滚动条应该在 最右侧,应该是占用padding 边距, 但是在真机 和 ide 中都是 这样

请官方人员查看,我已生成分享代码,请查阅,谢谢!

wechatide://minicode/Y9PhKPmt6xYp


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-04-23

    感谢反馈。目前是这样的,我们之后会考虑优化一下。

    2018-04-23
    有用
    回复 1
    • 便胜却人间无数
      便胜却人间无数
      2022-08-17
      4年了你们这个还没有优化啊?
      2022-08-17
      回复
  • 年轻的资本
    年轻的资本
    2018-04-26

    ok,期待您的优化:)

    2018-04-26
    有用
    回复
登录 后发表内容