收藏
回答

wx.chooseLocation 在ios下无法打开选择位置页面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseLocation 客户端 7.0.1 2.4.2

ios 调用wx.chooseLocation 失败

进入设置权限页面发现没有位置的授权;(定位的权限已经打开了)


而我安卓的权限设置页面是有位置权限的



这是怎么回事?是微信把这个功能给禁止了吗?





回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-02-12

    要在app.json上面配置用途的,之前都提前说过好几次了

    2019-02-12
    有用
    回复
  • 沙漠之鹰
    沙漠之鹰
    2019-02-03

    晕死,要配置信息,这么重要的东西怎么没在接口文档里说明,绕了两三个页面才找到。。。。

    2019-02-03
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-02-01

    opensetting打开?是否没尚未授权过?

    2019-02-01
    有用
    回复 3
    • 沙漠之鹰
      沙漠之鹰
      2019-02-01

      根本就没有提示授权,上面不就是授权的界面吗?ios的就没有位置信息的选项

      2019-02-01
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-02-01回复沙漠之鹰

      你加上这了吗?

      2019-02-01
      回复
    • 沙漠之鹰
      沙漠之鹰
      2019-02-03回复是小白啊

      这个要加在哪里?

      2019-02-03
      回复
登录 后发表内容