收藏
回答

调用uploadFile出现Authorization Error

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.uploadFile 客户端 6.5.3 2.2.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)





回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2018-10-24

    这个是腾讯云返回的错误吧,属于业务逻辑,和uploadFile没关系

    2018-10-24
    有用
    回复 3
    • Titanium
      Titanium
      2018-10-24

      可能是什么样的业务逻辑?我试过用最简单的逻辑实现上传 还是报这个错

      2018-10-24
      回复
    • ShinBlueCat
      ShinBlueCat
      2018-10-24回复Titanium

      这个错误是腾讯云报的,可以试试在浏览器上用postman之类的去上传文件,看看是不是报一样的错

      2018-10-24
      回复
    • Titanium
      Titanium
      2018-10-25回复ShinBlueCat

      那这要怎么解决呢?

      2018-10-25
      回复
  • 柏小田
    柏小田
    2022-04-06

    请问 腾讯云上传 提示 ”Authorization Error“ 解决了吗

    2022-04-06
    有用
    回复
  • 虚小空圆圆圆
    虚小空圆圆圆
    2018-10-26

    我也遇到的同样的问题 使用官方开通云开发测试环境的示例项目.上传图片返回authorization error.

    不论微信开发工具还是真机测试都是如此


    域名信息里 uploadFile合法域名确实是未设置. 在后台尝试配置域名提示测试环境的域名不能使用.只能使用正式环境的域名.

    项目打开调试=>不检验合法域名 . 也还是会报出同样的错误

    2018-10-26
    有用
    回复 1
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-22

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-10-22
    有用
    回复 14
    查看更多(9)
登录 后发表内容