收藏
回答

onMenuShareTimeline自定义分享内容无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onMenuShareTimeline 客户端 6.7.3 jweixin-1.4.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


通过onMenuShareTimeline设置了自定义的分享title与imgUrl,在微信开发者工具上也一切正常。但是在实际的微信里面,分享得还是默认的title与imgUrl


- 预期表现


应该显示自定义的title与imgUrl


- 代码片段


忽略初始化的代码


window.wx.onMenuShareTimeline({

title: 'abcdefghijklmm',

link: 'https://example.com',

imgUrl: 'https://cdn.llscdn.com/thumbnail.jpg'

})




最后一次编辑于  2019-05-13
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Kyrie
    Kyrie
    2022-09-01

    解决了吗,大佬

    2022-09-01
    有用
    回复
  • Mr Pierrot
    Mr Pierrot
    2021-09-09

    你好。这个问题解决了吗?


    2021-09-09
    有用
    回复
  • ...
    ...
    2021-07-24

    +1

    2021-07-24
    有用
    回复
  • 陈乾
    陈乾
    2020-06-15

    大佬,解决了没,我也这样,明明sccess里的alert都可以,title,imgurl不生效

    2020-06-15
    有用
    回复
  • 肖_晶美钻节能机油_汽车驿站连锁店
    肖_晶美钻节能机油_汽车驿站连锁店
    2020-04-07

    自定义分享,修改了标题和图片链接,但还是以前的标题、图片,没有更新,是什么原因呢?

    2020-04-07
    有用
    回复
  • 小叶子✌🏻
    小叶子✌🏻
    2020-03-02

    是不是和我一样在h5打包的小程序中调用的。。。

    2020-03-02
    有用
    回复
  • 你吼那么大声干什么
    你吼那么大声干什么
    2018-11-14

    wx.shareAppMessage(Object object)

    还是你说的onMenuShareTimeline

    2018-11-14
    有用
    回复 3
    • 2018-11-14

      两个都有问题。

      2018-11-14
      回复
    • 你吼那么大声干什么
      你吼那么大声干什么
      2018-11-14回复

      window.的问题吗?

      2018-11-14
      回复
    • 2018-11-14回复你吼那么大声干什么

      不是。这个接口调用时正常的,打开debug,也可以看到接口调用成功的alert弹窗。只是没有生效而已。

      2018-11-14
      回复
  • ==
    ==
    2018-11-14

    贴个代码片段吧!!!

    2018-11-14
    有用
    回复 1
    • 2018-11-14

      已添加在描述中。

      2018-11-14
      回复
登录 后发表内容