收藏
回答

小程序分享onShareAppMessage?

小程序分享onShareAppMessage时可以在分享事件里面加请求吗 然后分享的标题是请求的结果,每一次分享都要请求一次。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 拾柒
    拾柒
    2021-02-26

    不行,只要你点击分享就直接分享出去了,根本没有让你做其它请求的时间,除非你在分享之前就拿到你要的参数

    2021-02-26
    有用 1
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2021-02-26

    请求当然可以加

    2021-02-26
    有用 1
    回复 5
  • 耿霄
    耿霄
    2021-02-26

    onShareAppMessage 是同步API,触发这个是函数是系统默认行为,可以这样处理

    在页面onLoad,请求分享配置参数 title,触发 onShareAppMessage 时候,直接用就可以

    2021-02-26
    有用
    回复
  • 社恐的王同学
    社恐的王同学
    2021-02-26

    不可以,分享几乎是同步的,有可能请求不够及时,标题结果还未拿到,最好在进页面后提前请求准备好标题,分享时候直接用

    2021-02-26
    有用
    回复
  • 默
    2021-02-26

    不可以的啊

    在你请求结果未返回之前 分享弹框就已经出来了 所以不存在你点击分享的时候 分享的title会是你请求的结果 最好之前请求 然后分享的时候直接使用


    2021-02-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签