收藏
回答

onShareAppMessage如何返回异步api结果

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 onShareAppMessage 微信iOS客户端 6.6.7 1.02

我希望在path中加入一个从服务器获取的参数,但由于request方法是异步方法,onShareAppMessage无法等待request的返回结果,而onShareAppMessage也不接受回调返回一个object。

请问如何解决?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 大头儿子小头爸爸
    大头儿子小头爸爸
    2018-07-09

    我也是遇到这种情况啦,,异步的,,哎!!!!!

    2018-07-09
    有用
    回复
  • Dan
    Dan
    2018-06-30

    你的问题解决了吗?我也遇到这个问题,但是不知道怎么解决

    2018-06-30
    有用
    回复
  • EmeraldDream
    EmeraldDream
    2018-06-04

    写个回调函数

    2018-06-04
    有用
    回复 1
    • 吴涌波
      吴涌波
      2018-06-04

      回调不能解决该问题。

      2018-06-04
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-06-04

    1、提前取(推荐)

    2、死循环(不推荐)

    2018-06-04
    有用
    回复 3
    • 吴涌波
      吴涌波
      2018-06-04

      目前想到的也只有这样,但不知道官方是否打算修改接口支持

      2018-06-04
      回复
    • sunny~谕
      sunny~谕
      2019-08-31
      需求要求必须在onShareAppMessage中取 有什么办法吗?
      2019-08-31
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-09-01回复sunny~谕
      没办法的。。从UI交互方面想办法吧
      2019-09-01
      回复
登录 后发表内容