收藏
回答

获取位置信息

wx.getLocation({

    type"gcj02",

    success: function (res) {

        console.log(res.longitude);

        console.log(res.latitude);

    },

    fail: function (res) {

        console.log(res)

    }

});

在获取位置时,微信获取位置权限和小程序获取位置权限是打开的,手机定位 位置也是开启状态,是因为什么情况一直走fail错误的返回,是因为手机GPS信号弱还是因为网速慢(希望官方给解决一下)


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • SmileAlgernon
    SmileAlgernon
    2018-11-17

    遇到同样的问题了,刚发布,iphone都用不了

    2018-11-17
    有用 1
    回复
  • W
    W
    2019-04-28

    请问这个问题解决了吗?

    2019-04-28
    有用
    回复
  • 2019-01-28

    你们这个问题解决了吗?

    现在苹果7也出现了这个问题 。拿不到定位 。其他机子可以

    2019-01-28
    有用
    回复 4
    • Asoes℡安笙
      Asoes℡安笙
      2019-01-28

      没有解决,只是偶尔出现一部手机,其他还好(现在获取地理位置需要在app.json中添加备注地理位置的用处)

      2019-01-28
      回复
    • 2019-01-28回复Asoes℡安笙

      加了 今天早上就测出苹果7 最新系统定位失败。其他可以

      2019-01-28
      回复
    • Asoes℡安笙
      Asoes℡安笙
      2019-01-28回复

      就是有的手机会偶尔出现这个问题,有时候是好的,现在官方也没有给出结果



      2019-01-28
      回复
    • A天天向上
      A天天向上
      2019-05-10

      解决了吗,我用苹果6( 微信版本7.0.3)的还是不行,安卓的可以

      2019-05-10
      回复
  • if i stay
    if i stay
    2019-01-14

    iphone 6s不行 x可以。。

    2019-01-14
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-31

    你好,该问题已修复,将在即将发版的客户版版本6.7.4更新。

    2018-10-31
    有用
    回复 1
    • A天天向上
      A天天向上
      2019-05-10

      我用苹果6( 微信版本7.0.3)的还是不行,安卓的可以

      2019-05-10
      回复
  • ==
    ==
    2018-10-31

    等官方版本修复。。。

    2018-10-31
    有用
    回复 9
    • Asoes℡安笙
      Asoes℡安笙
      2018-10-31

      是等待官方给解释一下这种情况是因为什么才出现的是网络差还是GPS信号弱的原因


      2018-10-31
      回复
    • ==
      ==
      2018-10-31回复Asoes℡安笙

      因为调用onshow定位的sdk会崩溃

      2018-10-31
      回复
    • Asoes℡安笙
      Asoes℡安笙
      2018-10-31回复==

      我是在onload里调用的


      2018-10-31
      回复
    • ==
      ==
      2018-10-31回复Asoes℡安笙

      不是哪调用函数,,就是你页面加载回调了onshow这个生命周期就会有几率炸

      2018-10-31
      回复
    • Asoes℡安笙
      Asoes℡安笙
      2018-10-31回复==

      请问这是官方给研发给的结果吗?现在官方给的结果是版本问题会在下一期解决,按照你的说法如果这样会崩掉,那onshow几乎不能用了,很多需要实现的业务也就不能做了?

      2018-10-31
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容