收藏
回答

小程序安卓无法动态加载字体 求解答

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.loadFontFace 客户端 6.7.2 2.2.5

wx.loadFontFace({

family: 'ChalkboardSE-Light',

source: 'url("https://lbe.hanmohaide.com/Data/font/ChalkboardSE-Light.ttf")',

success:function(e){

console.log(e,'动态加载字体成功')

},

fail: function (e) {

console.log(e, '动态加载字体失败')

},

})

这是安卓和ios的测试结果  



官方给的示例代码就可以  我请求自己后台的字体 ios可以正常显示   安卓就是加载失败







最后一次编辑于  2019-01-03
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • MTGH
    MTGH
    2019-08-29

    我这边真机调试是都成功了,但是却并没有展示出来,怎么肥事啊!

    2019-08-29
    有用
    回复 1
    • MTGH
      MTGH
      2019-08-29
      设置的字体会被手机默认的字体覆盖,所以不挣扎了!
      2019-08-29
      1
      回复
  • Always*
    Always*
    2018-12-27

    求官方解答。。。。。

    2018-12-27
    有用
    回复
  • 2018-12-18

    同求   还没有回复吗

    2018-12-18
    有用
    回复
  • 中文测试
    中文测试
    2018-09-19

    楼主 官方给你回答了吗? 同求 如何加载中文字体

    2018-09-19
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-17

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-09-17
    有用
    回复 1
  • 张杰
    张杰
    2018-09-17

    求官方解答。。。。。

    2018-09-17
    有用
    回复
登录 后发表内容