收藏
回答

navigator组件快速点击会发生多次跳转?

使用navigator组件循环渲染了一个列表,然后快速点击第一个和第二个元素,会发生两次跳转,请问这个多次跳转的问题现在还没有解决吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Mayner
    Mayner
    2020-03-27

    我这边也复现了。这个bug两年前都看到有提问了,现在还没有解决吗?

    2020-03-27
    有用 3
    回复 2
  • Jhinnn
    Jhinnn
    2020-03-27

    楼主问题解决了吗?我这边也遇到了

    2020-03-27
    有用 2
    回复
  • 顾 孝天
    顾 孝天
    2020-04-26

    navigator组件点击后 显示一个 1s 后自动关闭的全屏透明 fixed view,多次点击问题是因为有跳转行为本身有延时。

    // 监听 navigator 组件点击后
    this.setState({
      isFullSreenFixedViewDisplayForCoverNavigator: ture,
    })
    setTimeout(function(){
      this.setState({
        isFullSreenFixedViewDisplayForCoverNavigator: false,
      })
    }.bind(this), 1000)
    
    2020-04-26
    有用 1
    回复
  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2020-03-30

    没有遇见过这个问题,提供一个我的思路

    不要渲染navigator组件,渲染成view,用wx.navigator跳转。

    设置一个变量判断是否跳转,点击的时候判断变量可跳转就执行wx.navigator,设置变量为false,在complete回调里设置成true。

    2020-03-30
    有用
    回复 1
    • 星空下的嗳
      星空下的嗳
      2020-03-30
      感谢回答,我们这边要求尽量用navigator组件,便于小程序蜘蛛爬取页面
      2020-03-30
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-27

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    用出现问题的手机扫码提供下扫码结果截图

    2020-03-27
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签