收藏
回答

问什么不执行onload里面的方法呢?

}

为什么执行1、2、不执行3了呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 刁_Kyle
    刁_Kyle
    2019-10-12

    在wechatLogin这个方法打印下 log

    2019-10-12
    赞同
    回复 2
    • 大鲨鱼
      大鲨鱼
      2019-10-12
      打印出来了,还获取到了
      2019-10-12
      回复
    • 大鲨鱼
      大鲨鱼
      2019-10-12
      这时在编辑器上面打印的
      2019-10-12
      回复
  • 🇻 🇰 🇮 🇳 🇬ʷᵃⁿᵍ
    🇻 🇰 🇮 🇳 🇬ʷᵃⁿᵍ
    2019-10-12

    3是2的回调,那如果2内部逻辑有问题或出错,那就不会执行3

    2019-10-12
    赞同
    回复 2
    • 大鲨鱼
      大鲨鱼
      2019-10-12
      2是微信登录获取微信code的函数啊!这个函数是可以执行的。
      2019-10-12
      回复
    • 大鲨鱼
      大鲨鱼
      2019-10-12
      做主要是第一次扫码进入小程序不执行3,但是不退出进程的话在进入这个页面是可以执行的!
      2019-10-12
      回复
  • one for all
    one for all
    2019-10-12

    会打印日志吗?看不出来,你为什么不执行,猜不出来。扫描进入在onLoad和onShow事件里面打印日志

    2019-10-12
    赞同
    回复 1
    • 大鲨鱼
      大鲨鱼
      2019-10-12
      2是可以执行打印,但是就是第一次进入过后就不执行3这个方法
      2019-10-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签