收藏
回答

web-view跳转小程序?

引入js-sdk后,web-view跳转小程序点不动,但是能正常在浏览器打印出wx方法

引入了import wx from 'weixin-js-sdk',浏览器也可以正常打印出wx方法,在小程序里面无法跳转,跳转页面也是存在的


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 장수연.(七七)
    장수연.(七七)
    2021-08-02

    这个问题解决了吗,我也遇到了

    2021-08-02
    有用
    回复
  • I 'm okay
    I 'm okay
    2021-07-09

    var wx = require('weixin-js-sdk'); 

           wx.miniProgram.navigateTo({url: `/pages/general/redirect/index?sign=${md5sign}&userid=${data.houseRoomCode}&z=${num}`})

         可以试下这个


    2021-07-09
    有用
    回复 1
    • I 'm okay
      I 'm okay
      2021-07-09
      感觉你跳转路径写错了
      2021-07-09
      回复
  • 等风来
    等风来
    2021-07-06

    fail回调 打印下看看有没有报错信息

    2021-07-06
    有用
    回复 2
    • unfetteredman
      unfetteredman
      2021-07-06
      fail回调是看不到的,h5内嵌的,除非调接口上传日志。。
      2021-07-06
      回复
    • 等风来
      等风来
      2021-07-07回复unfetteredman
      H5 alert 是吃干饭的吗
      2021-07-07
      回复
  • 小V书写
    小V书写
    2021-07-06

    看一下我写的案例吧,应该能明白。https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0008064e42c520ce7a5c81be15b813

    2021-07-06
    有用
    回复 1
    • unfetteredman
      unfetteredman
      2021-07-06
      感谢大佬啊,但是我是vue通过npm下载引入的,控制台事件里面都可以打印到wx方法,但是小程序里面跳转不了
      2021-07-06
      回复
  • 哈罗哈皮
    哈罗哈皮
    2021-07-06

    1、检查下jssdk是否最新或者支持得最低版本(建议安装1.6.0)

    2、检查路径是否写对了

    3、是否在小程序里面嵌套(这个白问)

    2021-07-06
    有用
    回复 3
    • unfetteredman
      unfetteredman
      2021-07-06
      2021-07-06
      回复
    • 哈罗哈皮
      哈罗哈皮
      2021-07-06回复unfetteredman
      按你这么说,好像没什么问题,但是我经常都是这样跳转,也没问题。你跳转的小程序应该不是tab页面吧?如果是tabbar页面不能用navigateTo跳转
      2021-07-06
      回复
    • unfetteredman
      unfetteredman
      2021-07-06回复哈罗哈皮
      这个不是tarbar页面,我自己的page页面,h5能打印到wx对象,是真的找不到问题了
      2021-07-06
      回复
登录 后发表内容