收藏
回答

微信服务号配置服务器后,程序接收不到推送消息?

服务号配置好  配置好 url 和token后 验证通过


然后  所有的消息推送都没有发送到程序 一步步调试 发现推送消息是post请求  在nginx被return 307了


然后程序就接收不到消息了

求怎么解决  查了好久nginx post 307的问题  都对不上这个情况

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-11-11
    不知道你nginx怎么配置的,建议你用postman发送post请求,先把服务器上调试通了再说。不要用浏览器敲接口地址,浏览器发送的是get请求
    2019-11-11
    有用
    回复 12
    • 東雲
      東雲
      2019-11-11
      这么配置的
      2019-11-11
      回复
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2019-11-11回复東雲
      80端口和443端口,分开配置,不要写到一个里边
      2019-11-11
      回复
    • 東雲
      東雲
      2019-11-11
      分开了也还是这样
      2019-11-11
      回复
    • 東雲
      東雲
      2019-11-11
      用postman 是可以的
      2019-11-11
      回复
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2019-11-11回复東雲
      postman可以,那就可以的呀
      2019-11-11
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签