收藏
回答

小程序分享页面不存在

调用小程序接口

onShareAppMessage: function() {

return {

title: '转发页面',

path: '/pages/job/job'

}

},

我路径确定没写错。

分享出去只有自己能打开,别人打开都是页面不存在。 什么情况?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-SgLy
    小程序技术专员-SgLy
    2018-08-07

    页面是新加的吗?其他人先打开一次包含这个页面的开发版,再点击分享出来的消息,能不能打开这个页面?

    2018-08-07
    有用
    回复 6
    • 2018-08-08

      被人先打开一次 ,再点击是可以的。

      但这就不是分享的效果了啊

      2018-08-08
      回复
    • 小程序技术专员-SgLy
      小程序技术专员-SgLy
      2018-08-08回复

      因为你现在是开发版,其他人点开分享的时候不会自动更新开发版。发布之后会自动拉取正式版,应该就没有这个问题了。

      2018-08-08
      回复
    • Life
      Life
      2018-10-26回复

      楼主你的问题解决了吗.我也是碰到同样的问题,虽然是开发版本,但是我自己的账号都点不开

      2018-10-26
      回复
    • 2018-10-29回复Life

      解决了,和楼上说的一样,我是开发版。分享给别人的时候不会自动更新开发版。

      你要是自己都不能点开,估计是路径 或者代码的问题。

      2018-10-29
      回复
    • Life
      Life
      2018-10-30回复

      好的谢谢

      2018-10-30
      回复
    查看更多(1)
  • 与我相关
    与我相关
    2018-08-10

    我也遇到分享后打开分享的卡片,结果为页面不存在,我的是在开发版,正式版我还不知道

    2018-08-10
    有用
    回复
登录 后发表内容