收藏
回答

为什么要有小程序开发工具这种东西?

刚接触小程序,开发工具各种卡死,完全米有老牌编辑器那种如鱼得水的感觉。

真心累,,,,,

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • You can you up
    You can you up
    2019-09-25

    还行吧,一直有小问题存在

    2019-09-25
    有用
    回复 1
    • 蜗居的小鸟
      蜗居的小鸟
      2019-09-25
      我换vscode了,
      2019-09-25
      回复
  • M,
    M,
    2019-09-24

    可能我用习惯了吧,不觉得卡。

    2019-09-24
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2019-09-24

    感觉挺好用的。

    2019-09-24
    有用
    回复
  • 蜗居的小鸟
    蜗居的小鸟
    2019-09-24

    呵呵呵。。。。

    2019-09-24
    有用
    回复
  • bibolibo
    bibolibo
    2019-09-24

    二楼好评..

    2019-09-24
    有用
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-09-24

    用记事本,够老牌了

    2019-09-24
    有用
    回复
  • 2019-09-24

    该换电脑了,兄得

    2019-09-24
    有用
    回复
  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-09-24

    沙发

    2019-09-24
    有用
    回复
  • 思男
    思男
    2019-09-24

    你可以用自己习惯的IDE进行编辑啊,开发者工具只用来预览

    2019-09-24
    有用
    回复 3
    • 蜗居的小鸟
      蜗居的小鸟
      2019-09-24
      这就是问题所在啊。我用其他编辑器写代码,预览只能在小程序工具里面啊
      2019-09-24
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-09-24回复蜗居的小鸟
      呵呵,能在支付宝里面预览
      2019-09-24
      回复
    • 蜗居的小鸟
      蜗居的小鸟
      2019-09-24回复Mr.Zhao

      console.log('aa')


      2019-09-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签