收藏
回答

微信小程序底部导航栏的图标不显示?


"tabBar": {
  "list": [
    {
      "iconPath": "pages/images/1.png",
      "selectedIconPath": "pages/images/2.png",
      "pagePath": "pages/xwdt/xwdt",
      "text": "新闻动态"
    },
    {
      "selectedIconPath": "pages/images/4.png",
      "icomPath": "pages/images/3.png",
      "pagePath": "pages/kb/kb",
      "text": "课表"
    },
    {
      "icomPath": "pages/images/5.png",
      "selectedIconPath": "pages/images/6.png",
      "pagePath": "pages/wd/wd",
      "text": "我的"
    }
  ],
  "color": "ff0000",
  "selectedColor": "0000ff",
  "borderStyle": "black",
  "backgroundColor": "#c0c0c0"
},


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 叶寻
    叶寻
    2021-06-28

    怎样才能使其他页面不显示底部栏呢?

    2021-06-28
    有用
    回复
  • 水木青蓝
    水木青蓝
    2020-10-30

    看看你的iconPath写的是啥。。。

    2020-10-30
    有用
    回复 1
    • 叶寻
      叶寻
      2021-06-28
      图标
      2021-06-28
      回复
  • 小满
    小满
    2019-11-09

    仔细检查代码或者直接放片段吧

    2019-11-09
    有用
    回复 1
    • Hacker
      Hacker
      2019-11-09
      谢谢
      2019-11-09
      回复
  • weucn
    weucn
    2019-11-09

    你看看工具里面有没有提示图片路径未找到,重新编译几次就好了


    2019-11-09
    有用
    回复 1
    • Hacker
      Hacker
      2019-11-09
      谢谢
      2019-11-09
      回复
  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-11-09

    看不出来有神魔问题,重启工具呢

    2019-11-09
    有用
    回复 4
    • Hacker
      Hacker
      2019-11-09
      谢谢
      2019-11-09
      回复
    • 原点的原点
      原点的原点
      2019-11-09回复Hacker
      解决了?
      2019-11-09
      回复
    • Hacker
      Hacker
      2019-11-09
      还没有,重启以后还是这样,这个底部导航栏我设置了三个,却只有第一个显示图标 其他两个只显示文字,只有点击的时候显示图标,然后真机调试的时候后两个就不显示图标了,只有文字
      2019-11-09
      回复
    • Hacker
      Hacker
      2019-11-09回复原点的原点
      嗯,找到出问题的地方了,只是把pages里的images文件夹移到其他地方
      2019-11-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签