收藏
回答

关于开发工具以及版本发布问题,在线急等!!!!

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1808101

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

我本人注册了微信小程序开发者账号,并有自己测试的小程序。然后我又是公司的一名小程序开发者,我的微信账号已绑定在公司的开发者管理当中,现在的情况是我用我的微信账号登陆开发工具,然后出现下面两个问题:

1开发工具请求的服务器默认已http开头,但是公司的已经配置了https,比如  我的连接是www.qq.com/api  然后我请求接口总是http://www.qq.com/api而不是https开头,导致总是提示notfound

2我点击开发者工具的上传按钮,代码会发布在我的小程序账号里,而不是公司的开发账号里。我不知道这是一个bug还是必须要登陆申请小程序的原始账号来上传

- 预期表现

1怎么设置让我的开发工具默认以https请求接口

2怎么能在我的微信账号登陆开发工具里上传代码到小程序对应的账号里,而不是登录人的账号里

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2018-08-29
    1. 请求域名格式https://xxxxxxx,这个要你自己写,

    2. 代码上传是上传到项目对应的的appid所在小程序

    2018-08-29
    有用
    回复 2
    • TimeOut
      TimeOut
      2018-08-29

      您的意思是我在写api的时候直接写https://....然而我请求的时候他又自己给前面加个http://https://...


      2018-08-29
      回复
    • TimeOut
      TimeOut
      2018-08-29回复

      谢谢   我找到问题了   以前的人再请求的时候前面追加了个http  我是在配置文件里配好的   结果就悲剧了   谢谢

      2018-08-29
      回复
登录 后发表内容