收藏
回答

开放平台体验二维码没有更新最新的提交的版本?

开放平台 获取体验小程序的体验二维码  返回来的二维码,没有更新最新的提交的版本


开发平台appid:wx3f4ae81854f407d5

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • indompé🍖
    indompé🍖
    2019-11-05

    我和你遇到的问题一样,等了快两天,那个二维码才自动更新

    2019-11-05
    有用
    回复
  • fly
    fly
    2019-10-28

    同样的问题,提交了版本,体验二维码,版本都不更新

    2019-10-28
    有用
    回复
  • 龍.hamdon
    龍.hamdon
    2019-09-02



    版本已经是1.0.3了,但是无论怎么提交,都还是1.0.2

    2019-09-02
    有用
    回复 1
    • 龍.hamdon
      龍.hamdon
      2019-09-02
      这边已经通过接口提交了1.0.3,获取的体验二维码,还是1.0.2的
      2019-09-02
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-23

    问题解决了没?没有解决的话,说明下具体是什么时候提交的新版本、能否提供下开放平台的截图

    2019-08-23
    有用
    回复 9
    • 龍.hamdon
      龍.hamdon
      2019-09-02
      还没有解决呢,刚刚又提交了一个版本,生成了一个体验二维码,还是旧的
      2019-09-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-02回复龍.hamdon

      那麻烦贴一下用接口提交体验版本的完整代码和操作时间

      2019-09-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-02回复龍.hamdon

      那麻烦贴一下用接口提交体验版本的完整代码和操作时间

      2019-09-02
      回复
    • 龍.hamdon
      龍.hamdon
      2019-09-02
      public function getExpVersion($path = '') { if ($path) { $url = "https://api.weixin.qq.com/wxa/get_qrcode?access_token=" . $this->getAuthorizerAccessToken() . "&path=" . urlencode($path); } else { $url = "https://api.weixin.qq.com/wxa/get_qrcode?access_token=" . $this->getAuthorizerAccessToken(); } $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false); $code = curl_exec($ch); curl_close($ch); $img = ''; if ($code) { file_put_contents(public_path('qr_code/' . $this->miniProgram->id . '.jpg'), $code); $img = '/qr_code/' . $this->miniProgram->id . '.jpg'; } return $img; }
      2019-09-02
      回复
    • 龍.hamdon
      龍.hamdon
      2019-09-02
      $this->getAuthorizerAccessToken(),这个是获取对应小程序的accesstoken
      2019-09-02
      回复
    查看更多(4)
  • 青团社
    青团社
    2019-08-23

    手机本地的有删除吗?

    2019-08-23
    有用
    回复 1
    • 龍.hamdon
      龍.hamdon
      2019-09-02
      删除了,也没有用
      2019-09-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签