收藏
回答

大流量导致云开发数据库读写异常,该如何解决?

我们的留言评论业务是用云函数开发的,流量大的时候,云函数总是报错,如下:

Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID 441106eb-384c-11ea-b563-525400235f2a, cloud function service error code -504002, error message errCode: -502001 database request fail | errMsg: [FailedOperation.ListTable] dial tcp 9.34.56.190:7043: i/o timeout; ↵Error: errCode: -502001 database request fail | errMsg: [FailedOperation.ListTable] dial tcp 9.34.56.190:7043: i/o timeout; ↵ at new CloudSDKError (/var/user/node_modules/wx-server-sdk/index.js:6395:28)↵ at Object.returnAsCloudSDKError (/var/user/node_modules/wx-server-sdk/index.js:6447:16)↵ at Object.checkError (/var/user/node_modules/wx-server-sdk/index.js:1678:23)↵ at Query.<anonymous> (/var/user/node_modules/wx-server-sdk/index.js:1744:41)↵ at step (/var/user/node_modules/tslib/tslib.js:136:27)↵ at Object.next (/var/user/node_modules/tslib/tslib.js:117:57)↵ at fulfilled (/var/user/node_modules/tslib/tslib.js:107:62)↵ at <anonymous>↵ at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:188:7); at cloud.callFunction api;

我们当前用的配置是:旗舰版 1 资源均衡型

@官方,这个该如何解决呢?


云开发工具中,数据库栏都报异常

最后一次编辑于  2020-01-16
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 李东bbsky
    李东bbsky
    2020-01-16

    问题解决没?如果没有解决,可以加我微信:jishuzu360,微信沟通更方便

    2020-01-16
    有用
    回复 4
登录 后发表内容
问题标签