收藏
回答

wx.saveFile到底是将文件保存在小程序上还是手机内存上

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 2.3.0

wx.saveFile到底是将文件保存在小程序上还是手机内存上,

我在远程调试时,使用wx.saveFile将文件保存到手机上,

然后将文件复制到这个目录 wx.env.USER_DATA_PATH + '/music33' ,


提示是保存和复制都成功了,可是在手机上却找不到,而且路径也不是我手机路径


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卞円朲
    卞円朲
    2018-10-11

    重启也是没找到><

    2018-10-11
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-11

    手机上的,只是你找不到。。重启手机,还能从 wx.getSavedFileList里找到

    2018-10-11
    有用
    回复 11
    • 卞円朲
      卞円朲
      2018-10-11

      重启手机可以找到吗?,我需要从手机上找到,不是在小程序中找到

      2018-10-11
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-12回复卞円朲

      发个帖,求微信公开存储目录吧。。。这好难翻到啊

      2018-10-12
      回复
    • 卞円朲
      卞円朲
      2018-10-12回复卢霄霄

      昨天就发了。。。

      2018-10-12
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-12回复卞円朲

      看到啦。。待讨论。。祝好运

      2018-10-12
      1
      回复
    • 十二
      十二
      2019-11-18回复卢霄霄
      您好 ios使用下载wx.saveFile 文件在手机端哪里可以看到呀
      2019-11-18
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容