收藏
回答

java拉取压缩格式微信账单,数据一直解压失败

java中拉取压缩格式的微信账单后,对http返回的数据进行解压,我这是用apache的HttpClient试了多种方式,获得的数据解压都失败,然后也试过直接存到本地,然后再去解压也不行;

求问这块拉取和处理的代码有人有成功的吗?贴出来学习下吧~

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • westhuang
    westhuang
    2019-02-26

    demo代码里说“暂时不支持下载压缩格式的对账单”??所以说微信侧不支持咯?麻烦官方同学来解答下哈


    2019-02-26
    有用
    回复 5
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-02-27

      您好,请参考:

      暂时不支持下载压缩格式的对账单,但可以使用该SDK生成请求用的XML数据:

      ```java

      import com.github.wxpay.sdk.WXPay;

      import com.github.wxpay.sdk.WXPayUtil;


      import java.util.HashMap;

      import java.util.Map;


      public class WXPayExample {


          public static void main(String[] args) throws Exception {


              MyConfig config = new MyConfig();

              WXPay wxpay = new WXPay(config);


              Map<String, String> data = new HashMap<String, String>();

              data.put("bill_date", "20140603");

              data.put("bill_type", "ALL");

              data.put("tar_type", "GZIP");


              try {

                  data = wxpay.fillRequestData(data);

                  System.out.println(WXPayUtil.mapToXml(data));

              } catch (Exception e) {

                  e.printStackTrace();

              }

          }


      }


      2019-02-27
      回复
    • westhuang
      westhuang
      2019-02-27回复微信支付技术助手7

      我的问题是,用上面你贴的代码只有请求入参,但是如果那这个请求入参去请求微信获得结果后,如何正确解压结果内容呢?我尝试过,不过都是解压失败。。

      想看看有没有人有正常处理过的

      2019-02-27
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-02-27回复westhuang

      您好,解压这里的操作需要开发者自己开发。

      2019-02-27
      回复
    • westhuang
      westhuang
      2019-02-27回复微信支付技术助手7

      理解的,

      那我请问一个问题:下面截图里的“暂时不支持下载压缩格式的对账单”是表达的啥意思?


      2019-02-27
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-02-27回复westhuang

      您好,就是现在压缩格式的不支持,需要您对对账单进行处理。

      2019-02-27
      回复
登录 后发表内容