收藏
回答

微信小游戏支付,沙箱状态下也真的扣钱了!!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 requestMidasPayment 客户端 6.7.3 2.3.2

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

    调用requestMidasPayment 在env= 1  的情况下  微信真的扣钱了 !!! 这个扣的会返回吗?如果不会的话 我们怎么进行测试啊,!!! 不能真的充值很多钱进来吧!


// 游戏币

        wx.requestMidasPayment({

            mode: 'game',

            offerId: 'xxxxxxx',

            env:1, 

            buyQuantity: 10,

            platform:"android",

            zoneId: 1,

            currencyType: "CNY",

            success() {

                // 支付成功

                LoggerHelper.log("支付成功");

            },

            fail({ errMsg, errCode }) {

                // 支付失败

                console.log(errMsg, errCode)

            }

        })


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员-jake
    小游戏运营专员-jake
    2018-10-29

    ①沙箱环境是官方提供支付测试环境,建议进行小额的支付测试; 

    ②沙箱环境下的支付不参与实际结算,开通前的协议上有明确说明;

    2018-10-29
    有用
    回复
登录 后发表内容