收藏
回答

微信小程序的 标签 的属性 不支持对象字面量吗?

defaultFieldNames="{{{label:'name',value:'name'}}}"

比如这样写

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-07-17

    不能在wxml变量里使用{},会报错

    要么你在js里赋值

    a = {label:'name',value:'name'}
    =========
    defaultFieldNames="{{a}}"
    


    要么是json字符串,获取后在转成json对象

    defaultFieldNames="{{ '{\"label\":\"name\",\"value\":\"name\"}' }}"
    


    要么就使用数组,获取后数组第一个元素就是你要的数据

    defaultFieldNames="{{ [{label:'name',value:'name'}] }}"
    

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-07-17
    有用 1
    回复 1
  • 保卫虎鲸
    保卫虎鲸
    2020-09-07

    同样也掉到了这个坑里面, 数组支持, 对象不支持. 微信小程序哦.......

    2020-09-07
    有用
    回复
  • 默
    2020-07-17

    自定义属性? 那也不是这样的写法啊

    2020-07-17
    有用
    回复 1
    • 年华 错落成诗
      年华 错落成诗
      2020-07-17
      自定义属性或者组件的属性。请问药怎么写
      2020-07-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签