收藏
回答

云开发开通失败

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 wxd7513cd51f857744

Error: Error: Base resp abnormal, ("ret"-1,"errmsg"- system error"]

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  •        
           
    2020-07-10

    我也是失败,请问怎么解决呀?官方大人

    2020-07-10
    有用 1
    回复
  • 枫叶
    枫叶
    2023-11-07

    几年了呀,怎么都没更新

    2023-11-07
    有用
    回复
  • 吉利娘子军家政-社保-证件
    吉利娘子军家政-社保-证件
    2023-01-18

    Error: Base resp abnormal, {"ret":1000,"errmsg":"system error.","wx_req_id":"5fIahITge-RvYtIA-1674014299"}

    2023-01-18
    有用
    回复
  • 🍁錒縂🍁
    🍁錒縂🍁
    发表于小程序端
    2021-01-15
    可以
    2021-01-15
    有用
    回复
  • 吾空
    吾空
    2020-07-12

    云开发开通时报这个错,无法开通云开发,是怎么回事儿呢?

    2020-07-12
    有用
    回复
  • 白宦成 #Linux中国
    白宦成 #Linux中国
    2020-07-10

    你好,由于你的小程序采用的第三方通过 API 快速创建小程序,没有录入手机号,导致无法正常开通云开发环境,需要你重新注册小程序账号才能开通云开发环境

    2020-07-10
    有用
    回复 2
    • 隬棖
      隬棖
      2020-07-10
      意思这个小程序账号是开通不了云开发的吗
      2020-07-10
      回复
    • 隬棖
      隬棖
      2020-07-11
      希望改进下,自己开发我只会用云开发😭
      2020-07-11
      回复
  • 哄哄
    哄哄
    2020-07-10

    你好,请问目前可以嘛,如果不可以的话给你提交反馈

    2020-07-10
    有用
    回复 4
    • 隬棖
      隬棖
      发表于移动端
      2020-07-10
      还是一样,用不了
      2020-07-10
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-07-10回复隬棖
      已经开始处理,有进展会同步
      2020-07-10
      回复
    • 隬棖
      隬棖
      2020-07-10回复哄哄
      需要多久啊
      2020-07-10
      回复
    • 庄主
      庄主
      2022-03-09
      你好appid:wxafd51de1172fa8cb打开云开发提示:“检查环境” 发生了错误: Error: Base resp abnormal, {"ret":1000,"errmsg":"system error.","wx_req_id":"EEebHPI2e-xf_E0a-1646791842"}
      2022-03-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签