收藏
回答

判断H5页面是否在小程序内打开?

 var ua = navigator.userAgent.toLowerCase();
    if(ua.match(/MicroMessenger/i)=="micromessenger") {
        //ios的ua中无miniProgram,但都有MicroMessenger(表示是微信浏览器)
        wx.miniProgram.getEnv((res)=>{
           if (res.miniprogram) {
               alert("在小程序里");
           } else {
               alert("不在小程序里");
           }
        })
    }else{
        alert('不在微信里');
    }
z这段代码可以判断不在微信里,但是wx.miniProgram.getEnv((res)=>{
           if (res.miniprogram) {
               alert("在小程序里");
           } else {
               alert("不在小程序里");
           }
        })在微信里和小程序里都不起作用?该怎么判断呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 北方
    北方
    2021-02-19

    楼主解决了吗 我现在也有这个问题

    2021-02-19
    有用
    回复
  • 你扫我啊我扫你
    你扫我啊我扫你
    2020-10-15

    您好,请问楼主你的问题解决了嘛,我也碰到了这个问题


    2020-10-15
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-06-29

    js引用了吗,哪个版本的

    2020-06-29
    有用
    回复 8
    • Zero
      Zero
      2020-06-29
      引用了
      2020-06-29
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-06-29回复Zero
      打印res返回了啥。
      2020-06-29
      回复
    • Zero
      Zero
      2020-06-29回复睡前原谅一切
      也不打印,那个方法都没走
      2020-06-29
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-06-29回复Zero
      打印 wx
      2020-06-29
      回复
    • Zero
      Zero
      2020-06-29回复睡前原谅一切
      在哪里打印,在这个方法外面去打印吗
      2020-06-29
      回复
    查看更多(3)
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-06-29

    你这代码哪来的?

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-06-29
    有用
    回复 5
    • Zero
      Zero
      2020-06-29
      网上找的,大家都这么写的,但是我的不起作用
      2020-06-29
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2020-06-29回复Zero
      调试,打印res
      2020-06-29
      回复
    • Zero
      Zero
      2020-06-29回复祺爸💎
      根本不仅那个方法
      2020-06-29
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2020-06-29回复Zero
      有报错吗?
      2020-06-29
      回复
    • Zero
      Zero
      2020-06-29回复祺爸💎
      没有
      2020-06-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签