收藏
回答

请问一下,小程序的企业付款到零钱该怎么弄

用了小程序的APPID和对应的用户OPENID,显示

err_code_des=产品权限验证失败,请查看您当前是否具有该产品的权限, return_msg=NO_AUTH

商户平台功能已开通,运营账户钱也有


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • hry
    hry
    2021-05-07

    请问企业付款到用户零钱多久到账啊,api也找不到

    2021-05-07
    有用
    回复
  • 大海
    大海
    2018-08-03


    为什么我的里面没有现金红包和那个企业付款啊

    2018-08-03
    有用
    回复
  • momo
    momo
    2018-07-09

    商户平台功能已开通,运营账户钱也有,还要在商户平台开通该产品,你要的是企业付款到零钱,所以选下面那个






    使用条件

      1、商户号(或同主体其他非服务商商户号)已入驻90日

      2、商户号(或同主体其他非服务商商户号)有30天连续正常交易

      3、 登录微信支付商户平台-产品中心,开通企业付款。


    参考:https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/tools/mch_pay.php?chapter=14_1

    2018-07-09
    有用
    回复 4
    • 搁浅
      搁浅
      2018-12-25

      爱死你了,解决了,就是这个没开通。

      2018-12-25
      回复
    • Patric
      Patric
      2019-10-09回复搁浅
      你好,你那个企业付款到零钱和银行卡实现没
      2019-10-09
      回复
    • 梁剑涛
      梁剑涛
      2019-11-07回复Patric
      我公司也想搞这个,但现在运营工具里面没有他们截图的“企业付款到零钱”,怎么办?
      2019-11-07
      回复
    • 梁剑涛
      梁剑涛
      2019-11-07回复搁浅
      我公司也想搞这个,但现在运营工具里面没有他们截图的“企业付款到零钱”,是因为不符合前30天持续有交易,所以不显示?
      2019-11-07
      回复
登录 后发表内容