收藏
回答

分包后,手机发热,真机调试setData持续警告,Template not fu

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 10.1.2 iPhone 7 7.0.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



之前没有出现过此警告,最近做了分包,分析可能是在分包后出现的,只要是setData就会出现此警告。开发者工具不会出现,只有在真机调试时才会出现,手机发热严重,怀疑是此问题引起的,有没有大神遇到此问题,烦请管理帮忙分析一下。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-07-10

    先检查模板路径。提示很明显,not found,都是一类问题

    2019-07-10
    有用
    回复 1
    • 石头
      石头
      2019-07-10

      确认不是模板的问题,这个JS警告是小程序内部JS返回的,而且是某一个变量 undefined

      2019-07-10
      回复
  • 沉冰
    沉冰
    2019-07-10

    是不是引用模板路径错了,你看看渲染的时候,引用的模板路径;

    你光发这个图,真的看不出啥原因

    2019-07-10
    有用
    回复 5
    • 石头
      石头
      2019-07-10

      手机上打开调试看过 info 信息,路径都没错,模板路径如果有错误,应该会报错吧,这个图片是真机调试的时候在工具上看到的

      2019-07-10
      回复
    • 沉冰
      沉冰
      2019-07-10回复石头

      你数据里面模板名称是对的么?


      你这个模板名应该是后台传的吧;


      你检查一下数据吧

      2019-07-10
      回复
    • 石头
      石头
      2019-07-10

      “真机调试时”才会出现此问题,数据都是正常的,看了AppData 里面页面上的数据都是对的,单身渲染的时候列表中只有一条数据,手机预览和开发工具里又是正常的,功能什么的都没有影响,只是觉得手机发热严重

      2019-07-10
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2019-07-10回复石头

      频繁调用setData或者大块数据会有发热

      2019-07-10
      1
      回复
    • 石头
      石头
      2019-07-10回复阿巴阿巴

      发热的原因应该是频繁setData,但是这个警告还是存在,setData 时还是会有这个警告

      2019-07-10
      回复
登录 后发表内容