收藏
回答

跳转购物单评价页面提示暂不支持

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigator 客户端 7.0.4 2.6.5

小程序集成微信购物清单的功能,订单已同步至微信,如下图。我想跳转至微信的订单评价页面,代码如此:


<navigator target="miniProgram" open-type="navigate"  app-id="wx56c8f077de74b07c" path="/open/order-comment/order-comment?appid={{appid}}&item_code={{item.goodsId}}"  version="release" class='evaluate-success__backbtn' style="min-width:220rpx">去购物单评价</navigator>

 </view>

 

 app.json里面也已配置 

  "navigateToMiniProgramAppIdList": [

    "wx56c8f077de74b07c"

  ],

  

  点击跳转,然后提示暂不支持





 

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-28

    这个不是自定义的?

    2019-04-28
    有用
    回复 8
    • 荔枝
      荔枝
      2019-04-28

      不是自己定义的,是跳转到微信的购物单小程序弹出的

      2019-04-28
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-04-28回复荔枝

      测试为复现,微信版本以及测试机型是?

      2019-04-28
      回复
    • 荔枝
      荔枝
      2019-04-28

      微信版本7.0.4,应该跟测试机没关系,我这个几个手机都这样子。 这个代码之前的可以的,功能上线了一段时间了,今天发现的这个问题

      2019-04-28
      回复
    • 荔枝
      荔枝
      2019-04-28


      2019-04-28
      回复
    • 荔枝
      荔枝
      2019-04-28

      这个到底是哪里不对呢?请明确指出来

      2019-04-28
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容