收藏
回答

激励视频组件切换页面的BUG

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createRewardedVideoAd 微信iOS客户端 所有版本 2.6以上

1、激励视频组件切换页面的BUG

代码片段:

videoAd = wx.createRewardedVideoAd({

        adUnitId: 'xxxxxx'

})


2、操作步骤,切换到有广告初始化的页面后,快去返回上一页

3、错误展示:


4、错误分析:

导致错误的原因在于,视频组件初始化的时候,官方的初始化方法代码中,返回的Promise对象时候,没有做catch的操作

示例:

promiseXXX.then(json=>{

    console.log('success')

  }).then(function (response) {

    console.log("123")

  }).catch(function (err) {

    console.log(err);

  })

}

正因为缺少了红色的代码部分,在快速切换页面的时候,就直接报错,重复来回快速切换页面3-5次以后,程序就直接卡死,怎么点都无法在点击了,请官方核对源码,修改BUG



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Raphael San
    Raphael San
    2019-11-28

    看你的截图是微信开发者工具。麻烦帮忙确认一下是开发者工具的问题,还是客户端的问题。

    2019-11-28
    有用
    回复
  • 李笨笨
    李笨笨
    2019-12-02

    我在微信开发者工具上也遇到这个问题,经常切换页面,有激励视频的页面报错:updateTextView:fail 32874 not found。中间的数字会变,麻烦官方解答

    2019-12-02
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-27

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-11-27
    有用
    回复 1
    • 帅气一只猪
      帅气一只猪
      2019-11-27
      你们随便创建个页面,里面包含上面的那段初始化视频组件的代码就能够复现
      2019-11-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签