收藏
回答

微信7.0.3安卓运行卡顿问题什么时候解决啊?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android All 骁龙、麒麟处理器全系列手机(MTK无问题) 7.0.3

微信版本7.0.3导致安卓端的运行效率大幅降低,骁龙845的机器表现

还不如14年发布的MTK低端机,这个问题到底什么时候能解决啊?再不解决要失业了┭┮﹏┭┮

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ocean
    Ocean
    2019-03-10

    您好,请问能否提供出现问题的详细代码片段与机型以帮助我们改善,谢谢。

    2019-03-10
    有用
    回复 4
    • 2019-03-11

      是全局都卡,并不是某些代码片段


      另外上周调试时发现,如果不是用get,而是直接引用变量能大幅提高效率,包括将一些高频调用的容错代码“return x || 0;”调整成“return x;”也能大幅提高效率,反而一些UI操作相关的代码调整变化不明显。


      这已经明显是在一些基础运行上有问题了

      2019-03-11
      回复
    • 2019-03-11回复

      同时这里的return x || 0;在执行时,绝大多数时候是不会运行到||的。

      2019-03-11
      回复
    • Ocean
      Ocean
      2019-03-20

      您好,请使用新内测版本看看能否解决问题

      https://developers.weixin.qq.com/community/minigame/doc/000ccc4fdd4318a2e73846c475bc01

      2019-03-20
      回复
    • 一个胖子คิดถึง
      一个胖子คิดถึง
      2019-11-20
      兄弟,解决了吗?这边也遇到。N多安卓机,不管版本。CPU可以到50%以上,感觉要失业了
      2019-11-20
      回复
登录 后发表内容