收藏
回答

wx.getExtConfig获取不到值

if (wx.getExtConfig) {

    wx.getExtConfig({

        success: function (res) {

            let extConfig = res.extConfig;

            console.log(res)
            debugger

        },

        fail:function(e){

            console.log(e)
            debugger

        }

    })

    getApp().globalData.extMid = extConfig.mid;

    getApp().globalData.appid = extConfig.appid;

}



说明:已在三方平台绑定了当前小程序的appid,然后在当前小程序里面配置三方配置文件的时候,需要extAppid这个参数,然后用上面的api获取参数
w无法取到值,还望解答一下为谢!

l另外三方平台的说明能否录制个视频讲解,文档写得很难懂。



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 老曹
    老曹
    2022-02-27

    若3rdMiniProgramAppid能获取,即小程序已绑定为开发小程序,getExtConfig还是获取不到值,不能仅清理缓存刷新,甚至不能仅关闭开发工具重新打开,而是要删除项目后重新打开项目,才能获取到ext.json的值。

    2022-02-27
    有用 1
    回复 1
    • 大白菜
      大白菜
      2023-04-18
      有用。感谢。
      2023-04-18
      回复
  • 生之恋歌
    生之恋歌
    2022-04-27

    这啥情况,bug,急死人,有时有用,有时没有


    2022-04-27
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-02

    清理下缓存再试下?

    2020-04-02
    有用
    回复 3
    • 你是人间四月天
      你是人间四月天
      2020-04-03
      尝试多次,无法生效,另外文档指向的这个说明太含糊了,强烈建议图文说明。
      2020-04-03
      1
      回复
    • 你是人间四月天
      你是人间四月天
      2020-04-03
      而且三方平台和小程序绑定都操作后,还需要进行什么操作也没说清楚,然后这个extAppId是从哪里来的就更加没有说明白了。包括社区关于这个问题的东西,都没有解决。
      2020-04-03
      1
      回复
    • ipeng
      ipeng
      2020-04-10
      我现在也遇到了这个问题,模拟器里可以,真机里不行。
      2020-04-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签