收藏
回答

iphone7 css animation 帧动画 通过hidden隐藏显示

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 所有版本 所有版本

使用Sprite图,通过base64设置到view标签里面作为背景图,通过css3的animations属性控制background-position形成帧动画。


在view上通过hidden属性控制显示隐藏,显示后不显示图片。


只在iphone7上重现,测了两台iphone7,系统分别是iOS10.3.3和iOS12.1.1,均出现上面的问题。


我不清楚是iPhone的bug还是小程序的bug。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • !!!Σ(っ°Д°;)っ
    !!!Σ(っ°Д°;)っ
    2019-01-31

    今天一台iPhone8也出现这个问题,iOS12.1.2

    2019-01-31
    有用
    回复 2
    • !!!Σ(っ°Д°;)っ
      !!!Σ(っ°Д°;)っ
      2019-01-31

      iPhone6 ios 10.3.3也出现这个问题

      2019-01-31
      回复
    • !!!Σ(っ°Д°;)っ
      !!!Σ(っ°Д°;)っ
      2019-01-31

      好像是iOS12上都有问题,iOS10上也都有问题,目前又一个6s出现这个问题

      2019-01-31
      回复
  • 2019-01-31

    hello,我遇到了css3 animation写的动画,手机一开始扫码正常展示,随着代码调整,扫码次数的增多,动画持续时间没改的情况下,动画速度越来越快,直到看不见动画的执行过程。微信卸载后重装微信再扫码就是正常的了,但是再持续扫码20次左右,又会发现动画速度是变快了的。目前还不知道是什么原因,请问有踩过类似的坑吗

    2019-01-31
    有用
    回复 1
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-30

    麻烦提供下代码片段:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-01-30
    有用
    回复 2
登录 后发表内容