收藏
回答

小程序腾讯地图插件不能使用?



已经添加插件成功,并且状态已通过,但是工具说我程序未注册组件?wtf?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • FY
    FY
    2018-08-07

    为什么再次点击汽车下面的文案不进行修改,有谁同遇到过这种问题呢

    点击到公交车:



    在点击汽车:路线有了,下面的文案为什么不进行更换呢?


    2018-08-07
    有用
    回复 1
    • 森林
      森林
      2018-08-14

      一个公交,一个汽车呵呵


      2018-08-14
      回复
  • .
    .
    2018-07-02

    要把appid配置在

    project.config.json

    2018-07-02
    有用
    回复 7
    • .
      .
      2018-07-02

      "usingComponents": {

      "map-route": "plugin://myPlugin/mapRoute"

      }

      这段代码要写在页面的json



      2018-07-02
      回复
    • 森林
      森林
      2018-07-31

      你好使吗?



      2018-07-31
      回复
    • .
      .
      2018-08-01回复森林

      恩恩

      2018-08-01
      回复
    • 森林
      森林
      2018-08-01

      但我提示没有一个字段


      2018-08-01
      回复
    • 森林
      森林
      2018-08-01

      但我提示没有一个字段

      你那边可以给我分享一下吗?


      2018-08-01
      回复
    查看更多(2)
  • 菲戈
    菲戈
    2018-06-22

    同样遇到这样的问题,用的也是官网的代码,就报错了



    2018-06-22
    有用
    回复 9
    • 2018-06-22

      我还开通了一个天气的,那个还有文档,依然是未注册

      2018-06-22
      回复
    • 菲戈
      菲戈
      2018-06-22回复

      这个帖子都沉了,网站前 3页都没有

      2018-06-22
      回复
    • 菲戈
      菲戈
      2018-06-22

      我来结贴吧,我已经知道问题在那里了。

      第一:在app.json增加申明插件使用的版本号和插件的appid

        "plugins": {

          "myPlugin": {

      "version":"1.0.6",

      "provider":"wx5bc2ac602a747594"

      }

        }

      第二:在软件上删除程序,在重新添加程序,添加程序时候填写项目的appid

      appid是在设置-开发设置-开发者ID-appid(小程序ID)后面的ID复制一下就可以了。

      希望对你有用。

      2018-06-22
      回复
    • 2018-06-22

      谢了兄弟,我试试

      2018-06-22
      回复
    • 2018-06-22回复菲戈

      兄弟,他这个天气是怎么设置,是把下面的样式直接用在你需要的文件页面的json还是全局得app.json,我试过,还是不行

      2018-06-22
      回复
    查看更多(4)
  • Ltt
    Ltt
    2018-06-22

    请提供appid

    2018-06-22
    有用
    回复 5
    • 2018-06-22

      wxa33fbb5a61ab91d4

      2018-06-22
      回复
    • 2018-06-22回复

      还是不行啊

      2018-06-22
      回复
    • 马仔
      马仔
      2018-06-25

      大兄弟,你使用那个天气预报插件,解决了吗?我这边使用,还报错了!!

      2018-06-25
      回复
    • 2018-06-25回复马仔

      不能用啊

      2018-06-25
      回复
    • 马仔
      马仔
      2018-06-25

      .......mmp,弄了半天还是不行!

      2018-06-25
      回复
  • 2018-06-22

    自己ding

    2018-06-22
    有用
    回复
登录 后发表内容