收藏
回答

chooseImage当sizeType为compressed时怎么获取压缩图片

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 微信iOS客户端 6.6.6 2.0.9


chooseImage这个api是提供当sizeType为compressed时是压缩图的,但是问题来了我该怎么获得压缩后的图片呢?

success里获取的是本地图片看了下大小也是和没压缩的比一点都木有变

so!谁能告诉我怎么获取压缩后的图片,官方大大,各位大佬们,求解答

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 晓晓晓晓晓
    晓晓晓晓晓
    2019-05-14

    我这边电脑和真机取到的size都还是原图的大小,请问一下现在有什么好的解决方式么

    2019-05-14
    有用 2
    回复
  • 浪淘沙
    浪淘沙
    2019-09-02

    真机调试同样也是原图尺寸啊,我是将图片直接上传到微信云开发后台存储,结果后台拿到的图片还是原图大小。一张图片就3.5M。同求怎么解决

    2019-09-02
    有用
    回复
  • 吞食天地🌀
    吞食天地🌀
    2018-07-04

    我也试了 反正电脑上看压缩是没有效果的,楼主解决了吗??  我是想同时得到图片原图和压缩图路径 但是只能得到一个

    2018-07-04
    有用
    回复
  • 罗永浩
    罗永浩
    2018-06-11

    冰凉.......没有人理你。

    2018-06-11
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-11

    你好,你选择上传压缩图,那你保存下来就是经过压缩后的图片

    2018-06-11
    有用
    回复 7
    • 2018-06-11

      我不是要保存,我是要获取压缩的图片直接上传服务器。可是这个压缩的图片怎么获取呢

      2018-06-11
      回复
    • Wang
      Wang
      2018-07-03回复

      success返回的路径的图片就是压缩过的。

      2018-07-03
      回复
    • 2018-07-04

      找到原因了,真机上返回的是压缩的,开发者工具是原图。。我也真是醉了

      2018-07-04
      回复
    • 2018-07-04回复

      安卓和ios都会压缩吗?我开发者工具调试的时候也是原图。

      2018-07-04
      回复
    • 2018-07-04

      上真机。。。真机就好了,ios忘了不是我试的,但是你可以上真机试一试

      2018-07-04
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容