收藏
回答

微信小程序 Word真机调试可以打开 通过域名打不开

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

微信小程序 Word真机调试可以打开 通过域名打不开

- 预期表现

微信小程序 Word真机调试可以打开 通过域名也可以打开

- 提供一个最简复现 Demo


//下载Word
downloadFile: function (e) {
let url = e.currentTarget.dataset.url.replace("http:", "https:");
// url = url.replace("http:", "https:");
console.log('url-----------'+url);
wx.downloadFile({
url: url,
success: function (res) {
var filePath = res.tempFilePath;
wx.openDocument({
filePath: filePath,
fileType: "doc",
success: function (res) {
wx.hideLoading()
console.log('打开文档成功')
},
fail: function (res) {
wx.showToast({
title: '打开失败',
image: '/images/icon_warn.png',
duration: 2000
})
},
complete: function (res) {
console.log(res);
}
})
},
fail: function (res) {
console.log('文件下载失败');
},
})
},

有大神知道怎么处理不,求指教。急急急急急急......

最后一次编辑于  2018-12-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-17

    需要配置好相关的域名

    2018-12-17
    有用
    回复 2
    • Moli 张
      Moli 张
      2018-12-17

       已经配置好  还是存在这个问题


      request合法域名    uploadFile合法域名  downloadFile合法域名都已配置正确。


      2018-12-17
      回复
    • 陶
      2019-04-23

      你的问题解决了吗?我的也是这个问题,不知道怎么解决

      2019-04-23
      回复
登录 后发表内容