收藏
回答

部分用户头像获取不到getImageInfo方法

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getImageInfo 客户端 7.0.0 2.2.0

用户头像链接为  http://thirdwx.qlogo.cn/mmopen/ajNVdqHZLLDZyY4awy6cw2KZPshP77KN2dpDH8rSaTDGL5I8EocFcHxc6icf3ESoHm4oSx13uu6ygXFKoW97q7Q/132


直接导致canvas无法正常画图


安全域名已配置 绝大部分用户头像都能正常获取 但是这个就是拿不到 没有任何反馈 没有成功失败

最后一次编辑于  2019-01-23
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 燚
    2019-01-23

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2019-01-23
    有用
    回复
  • 🎡G.Woo
    🎡G.Woo
    2019-01-30

    我们也有这个问题,部分用户是http://thirdwx.qlogo.cn开头的,我们配置的时候只能配置成https://,是不是这样就不行

    2019-01-30
    有用
    回复 2
    • 三月归
      三月归
      2019-01-30

      不是的 用http或者https在浏览器都能获取到这个图片  但是带不带s都无法调用这个api 是压根没反应的那种

      不是正确或者失败

      2019-01-30
      回复
    • 2019-07-19
      请问这个问题解决了吗我也遇到这个问题
      2019-07-19
      回复
登录 后发表内容