收藏
回答

开通了点金计划,无法获取订单信息

<html>

    

    <head>

        <script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="https://wx.gtimg.com/pay_h5/goldplan/js/jgoldplan-1.0.0.js"></script>

        <script type="text/javascript">

            window.onload=function(){

                var mchData ={action:'onIframeReady',displayStyle:'SHOW_CUSTOM_PAGE'};

                var postData = JSON.stringify(mchData);

                parent.postMessage(postData,'https://payapp.weixin.qq.com');

            }

        </script>

    </head>

    

    <body style="text-align:center;">

        Pay Success

    </body>

    

</html>




回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • GAO
    GAO
    2022-02-25

    大佬,怎么解决的,求协助,可有偿

    2022-02-25
    有用
    回复
  • King'ssmile
    King'ssmile
    2020-11-28

    回调地址必须是https

    2020-11-28
    有用
    回复 1
    • demon
      demon
      2022-02-14
      是小票跳转的地址还是啥地址
      2022-02-14
      回复
  • 你妈喊你回家吃饭了
    你妈喊你回家吃饭了
    2020-09-25

    大佬 解决了吗 遇到同样的问题 商家小票页 一直无法获取订单信息

    2020-09-25
    有用
    回复 2
    • An old man
      An old man
      2020-09-26
      大佬解决了没??
      2020-09-26
      回复
    • King'ssmile
      King'ssmile
      2020-11-28
      回调地址必须是https
      2020-11-28
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-09-24

    调试时需确认以下事项:

    1)已打开特约商户的商家小票及点金计划开关

    2)商家小票页面需调用父页面“onIframeReady事件”的jsapi,具体请查看商家小票开发指引

    3)从加载商家小票到调用JSAPI之间的用时不可超过3s

    4)调试时,扫描二维码的微信号和支付该笔测试订单的微信号需为同一个

    5)商家小票页面可正常访问

    6)检查商家小票请求的Response Headers中X-Frame-Options是否允许payapp.weixin.qq.com访问


    2020-09-24
    有用
    回复 1
    • 党自立
      党自立
      2021-01-26
      怎么解决,具体些,别当机器人
      2021-01-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签